En el marco de celebraciones por su XX aniversario y con el objetivo de impulsar el consumo del pescado, como fuente importante de proteínas, vitaminas y minerales, que ayudan a reducir la anemia y desnutrición crónica infantil, la Dirección Regional de la Producción (DIREPRO) del Gobierno Regional de Ayacucho realizará el “XIV Festival del Ceviche” a llevarse a cabo el día viernes 23 de junio en el Pasaje Bolívar Nª 156 (Ex Agallas de Oro).
En el festival se disfrutará de la preparación de platos de ceviche a base de trucha, siendo Ayacucho una de las regiones privilegiadas en su producción; además, se expondrán y comercializarán productos hidrobiológicos y se contará con la participación de MYPES de la región con lo mejor de sus productos agroindustriales y artesanales.
Al respecto, el director regional de la Producción, Odón Guillen Pérez, manifestó que: “Se contará con la presencia de marisquerías reconocidas que prepararán el plato bandera a base de trucha y otros pescados, garantizando la calidad del principal ingrediente, buen servicio, atención e higiene durante todo el festival”.
Es importante resaltar que, el día martes, 20 de junio a horas 10:00 a.m. se desarrollará el lanzamiento de la “XIV festival de Ceviche” en el Auditorio del Gobierno Regional de Ayacucho, con la participación de las principales autoridades de la región.

Que se llevará a cabo:

  • viernes, 23 de junio de 2023.
  • 09:00 a.m.
  • Pasaje Bolívar N° 156 (Ex Agallas de Oro). 

Se contará con la presencia de los productores hidrobiológicos, agroindustriales y artesanales de la región, donde expondrán y comercializarán lo mejor de sus productos.

¿Necesitas Ayuda? Comunícate con Nosotros